Новости

  • Что учесть, выбирая место бурения скважины

    Выбор места для бурения скважины и ее обустройство регламентируются многими нормативными документами.

    Подробнее
  • Особенности артезианской скважины

    Бурение артезианской скважины или артскважины — это бесперебойный источник воды с известняковых горизонтов, расположенных в Московской области на глубине от 20 до 300 метров.

    Подробнее
  • Дешевле или качественнее

    В наше время больше появляется коттеджных поселков, отдельно стоящих загородных домов, обустраиваются для долговременного проживания дачные участки.

    Подробнее
  • Какую буровую компанию выбрать

    В наше время существует множество фирм и бригад, предлагающих услуги бурения скважин. Возникает вопрос: к кому обратиться, кому доверить бурение?

    Подробнее
  • Благоустройство скважины на участке

    Следующим этапом после бурения идет благоустройство скважины на участке. Хорошо, когда этим занимается та же компания, что и бурила, причем сразу после бурения выполняется и благоустройство скважины. Но иногда пробуренный водозабор консервируется, и обустройство скважины делается потом.

    Подробнее
  • Водоснабжение дома из скважины

    Если вы решили снабдить свой дом водопроводной водой, действуйте по плану. Сначала закажите скважину под ключ. Это быстрей, удобней и надежней, чем бурить самому. Услуга бурения под ключ обеспечит создание самого водозабора до трубы отведения. 

    Подробнее
Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Ваше имя: *

Телефон: *

E-mail:

Интересующий товар/услуга:

Сообщение: *

* - обязательные поля